II QUINTAL GOURMET

Neste Ato, o chef realiza um Menu colocando em prática seu contato com a culinária Mineira. Rica em sabores marcantes e forte na cultura de um povo que tem suas origens guardada em ouro, pedras preciosas, serras, cachoeiras, e as infinitas montanhas. Sabedoria das senhorinhas da roça e simplicidade.

Em Belo Horizonte, capital mineira acontece anualmente o Festival de Comida de Boteco, onde se agrega todos os fatores da rica e histórica culinária e prazeres da mesa em Minas Gerais.  


Menu
 Boas vindas
                                                          RASPADINHA DO QUINTAL
Bebida alcoólica refrescante feita com raspas de gelo, melaço de cana, carambola, cachaça seleta e hortelã.
CACHAÇA SELETA DE MINAS.
Fundada em 1970 na região norte de minas, cidade de Salinas, a cachaça Seleta é armazenada em tonéis de Amburana. A região possui clima e solo propícios para o cultivo da cana além de ser reconhecida nacionalmente como a capital da cachaça artesanal.

                                                                        Entradas
Opção I
Cestinha de massa filo recheada com carne seca desfiada, alho, cheiro verde ao creme branco de queijo minas.
Acompanhamento: Quiabos crocantes lardeados com fatias de bacon ao forno.
            Opção II
Flã de alho poró com queijo gruyere.
Acompanhamento: Mini lingüiça de pernil com pimenta biquinho.
                                                             Prato Principal
           Opção I
Costeleta suína comgeléia de rapadura picante, museline de mandioca com manteiga de garrafa e fatias de requeijão escuro de corte.
           Opção II
Cubos de paleta de boi cozida e lingüiça calabresa na manteiga de ervas. Acompanhados de canjiquinha suave e mandioca frita.
          Opção III
Tiras de tilápia empanada em farinha temperada,com molho de mel, pimenta rosa, perfumado com limão cravo ou (mixirica) e mini batatas gratinada com manteiga de garrafa.
                                                              Sobremesa
Goiabada cascão derretida e flambada na cachaça com creme branco de queijo e especiarias.
                                                                 Digestivo
Café de coador de pano com rapadura.
                                                       Valor por pessoa R$ 50,00*
                       Vendas de convites até o dia 16/05/2012(quarta - feira) 3357-3566




*Escolher uma das 2 opções de entrada e 3 opções de prato principal.
*As bebidas descritas no menu(Raspadinha do Quintal, 1 cerveja Colorado 310ml, café) já estão inclusas no convite. Bebidas extras serão vendidas a parte.
Bebidas Extras: Refrigerante, Água Mineral com gás, Cerveja long neck Bohemia

Nenhum comentário:

Postar um comentário