Projeto de
gastronomia, com formato de “confraria” no quintal, que estimula o ato de
cozinhar dentro de uma linha de pesquisa cultural de sabores, ingredientes e
técnicas culinárias. Resgata os divertidos encontros feitos nos quintais das casas, onde famílias e amigos se reuniam
para comer, beber, comemorar ou anunciar algo festivo.
DATA: 15/02/2014
HORÁRIO: 19:30H
LOCAL: CASA DO FRED (veja abaixo)
MENU
Boas
vindas
Cálice de
Vinho do Porto
Para limpar o aparelho digestivo, e aguçar as papilas gustativas para o jantar.
Opções de ENTRADA
1) RAVIOLI
DE RAGU DE CORDEIRO AO CREME DE PROSECO DE BATATA BAROA E NOZES.
SOBREMESA
BOLINHAS
DE VINHO DEGLAÇADA AO MEL SILVESTRE.
DIGESTIVO:
café com rapadura.
Bebidas
a venda: cerveja BACKER PILSEN (600 ml), vinhos, refrigerante em lata, água com
gás.
|
*Este
convite dá direito ao sorteio de um serviço de HOMECHEF**para até 4 pessoas.
**O
Chef irá até sua casa (somente para os residentes em BH), executar o menu de
seu jantar. O sorteio contempla apenas o serviço de execução e harmonização do
jantar, os insumos não fazem parte do prêmio, devendo ser adquiridos pelos premiados.
Quintal do Chef
Rua Resedá, 93 -Santa Efigênia (entre as ruas Tenente Garro e Tenente Anastácio de
Moura)
Fone 8327-0454/9671-7308 (Fred) e 9665-1966 (Ricardo), ao chegar ligar p/ qualquer dos
celulares.
atosgastronomicoshomechef.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário