quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

I QUINTAL GOURMET - BH




Projeto de gastronomia, com formato de “confraria” no quintal, que estimula o ato de cozinhar dentro de uma linha de pesquisa cultural de sabores, ingredientes e técnicas culinárias. Resgata os divertidos encontros feitos nos quintais das casas, onde famílias e amigos se reuniam para comer, beber, comemorar ou anunciar algo festivo.

DATA: 15/02/2014

HORÁRIO:19:30H

LOCAL: CASA DO FRED (veja abaixo)

MENU


Boas vindas
Cálice de Vinho do Porto

Para limpar o aparelho digestivo, e aguçar as papilas gustativas para o jantar.


Opções de ENTRADA


1) CESTINHA DE MASSA FILO (GASTRONOMIA MINEIRA) RECHEADA COM CARNE DE CHARQUE DESFIADA, ALHO, CHEIRO VERDE, AO CREME BRANCO DE QUEIJO CANASTRA.


2) CEVICHE (GASTRONOMIA PERUANA) PEIXE MARINADO EM LIMÃO SICILIANO, LEGUMES, PIMENTA DEDO DE MOÇA, FUNCHO FRESCO E ALHO.



Opções de PRATO PRINCIPAL

1) RAVIOLI DE RAGU DE CORDEIRO AO CREME DE PROSECO DE BATATA BAROA E NOZES.


2) TORNEDOUR EM CROSTATA DE PIMENTAS COM VAGEM AO VAPOR PISTACHE E LASCAS DE GRANA PADANO.


SOBREMESA

BOLINHAS DE VINHO DEGLAÇADA AO MEL SILVESTRE.

DIGESTIVO: café com rapadura.


Bebidas a venda: cerveja BACKER PILSEN (600 ml), vinhos, refrigerante em lata, água com gás. 


CONVITE INDIVIDUAL*    
R$ 75,00
                                                                     Vendas até o dia 14 de fevereiro.

                          *Escolher uma opção de entrada, e uma de prato principal.
                       -Apresentar este convite na noite do Quintal Gourmet. 



*Este convite dá direito ao sorteio de um serviço de HOMECHEF**para até 4 pessoas.
**O Chef irá até sua casa (somente para os residentes em BH), executar o menu de seu jantar. O sorteio contempla apenas o serviço de execução e harmonização do jantar, os insumos não fazem parte da premiação, devendo ser adquiridos pelos premiados.




Quintal do chef
Rua Resedá, 93 santa efigênia (entre as ruas Tenente Garro e Tenente Anastácio de Moura) 

fone 8327-0454/9671-7308 (Fred) e 9665-1966 (Ricardo), ao chegar ligar p/ qualquer dos

celulares.
atosgastronomicoshomechef.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário